맛집 이야기
오가네 추어칼국수.어죽
코나핏
2016. 12. 12. 06:30
작업실에
반가운 동생이찿아왔습니다
리폼일을 시작하기전
P사의 실장으로 재직시
함께일하며 알게된 정깊은동생입니다
"실장님 점심않드셨죠???"
하며 어죽집 을가자고한다
일산이 신도시로 몸살앓기전
농수로에는 미꾸라지.메기.붕어.뱀장어 ....
수많은고기들이 잡히곤했습니다
일산에서 학창시절을보낸사람들이라면
어죽(털레기)에대한 기억이남다릅니다~~ㅎㅎㅎ
오가네
추어칼국수.어죽
경기도파주시파주로531(당하동240-170)
T. 031) 974.1409
CP . 010 .9188. 4496
차림표입니다
미꾸라지의 효능
주방입구에 쓰여진글이 왠지힘이생길듯하죠~!!!ㅎㅎㅎ
찬은 김치와 장아치 무절임
기다리던 어죽이나왔습니다ㅎㅎㅎ
에전에 먹어보던맛이 날까???
기대감상승~~ㅎㅎㅎ
이곳 어죽엔
소면과함께 밥알이 들어있었습니다
늣가을에 추위를녹여주던 든든한 ~~ㅎㅎㅎ
밥알이풀어져 생각보다 얼큰한느낌은덜하고
적당하게 읶은 소면의 쫀득한식감이 좋았습니다
오늘 오가네에서
동생과 맛있는 추억 을 한사발을 하였습니다 ~ㅎㅎㅎ
※ 별점시간입니다
분위기와맛 5점만점에 4.7 점 드립니다
12월도 어느덧 중반에 들어서고있습니다
하루하루 소중한시간 되시길 바랍니다~!!!