감자전만들기

2017. 8. 16. 10:11요리

 

감자를손질해서 강판에갈기


 

채를이용해서 건더기를걸러줍니다


 

감자즙을 10분가량 잠재워둔뒤


 

물기를따라버리면

이렇게 전분만남습니다


 

감자건더기와 전분을 혼합 믿간을한뒤


 

펜에 부쳐주세요

얇게할수록 바삭합니다


 

감자전 완성~!!!

캐찹좋아하시면

함께해도좋습니다ㅎㅎㅎ






오늘도 행복한 하루 되세요^^

'요리' 카테고리의 다른 글

린낸자켓리폼  (0) 2018.03.28
낙지새우볶음  (0) 2018.01.26
청바지허리줄이는법  (0) 2017.07.14
불고기덥밥  (0) 2016.12.07
불금 즐기기 닭발vs제육볶음  (0) 2016.09.30